«Облбытгаз» взял новую высоту

В Нижнем Новгороде 23 ноября подвели итоги федерального конкурса в рамках программы ««Ты – предприниматель». Лучшие бизнесмены России получили профессиональное признание и награды экспертного жюри. Генеральный директор компании «Облбытгаз» Антон Жуйков стал призером специальной номинации «Сфера услуг».

 

Программа «Ты — предприниматель» - проект, который осуществляется при поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации и Федерального агентства по делам молодежи. Конкурс, к слову, проводится с 2010 года. Его задача –  выявить и поощрить бизнесменов в возрасте до 30 лет, тиражируя их истории успеха на всероссийском уровне. «Предприниматель года» направлен на признание заслуг создателей и руководителей успешных, быстрорастущих и динамично развивающихся компаний на региональном и всероссийском уровне, которые вдохновляют других собственным примером, повышают качество жизни населения, создают рабочие места.

Новшеством этого года стало изменение формата конкурса: был введен промежуточный этап – заочный федеральный, кроме того, значительно расширен список номинаций.

За возможность представить Кировскую область на всероссийском уровне в течение сентября этого года боролись 80 человек. Это собственники или совладельцы бизнеса разной организационной формы. Генеральный директор компании «Облбытгаз» Антон Жуйков победил на региональном этапе в номинации «Сфера услуг». 

На федеральном этапе конкурса в Москве и Нижнем Новгороде конкуренция была еще серьезнее. Более 120 финалистов из 61 региона Российской Федерации презентовали свои проекты перед жюри, в состав которого вошли известные представители бизнеса, являющиеся признанными лидерами на рынке в своих сферах, а также эксперты в области инноваций и предпринимательства.

- По итогам конкурса я стал призером в номинации «Сфера услуг» и хочу отметить высокий уровень организаторов, участников и их отличные проекты, - говорит генеральный директор ООО «Облбытгаз» Антон Жуйков. - При оценке конкурсантов эксперты уделяли внимание востребованности и перспективам тиражирования лучших бизнес-практик в других регионах страны. Таким образом, признав меня призером, профессиональное жюри подтвердило: дело, которым мы занимаемся, актуально и востребовано.